2я Клиника при Медицинской Академии (ТашМИ 2)

2я Клиника при Медицинской Академии (ТашМИ 2)
doesn’t have
any reviews yet.
Hai visitato questo luogo? Apri la nostra app e scrivi la tua opinione.
  • GPS: 41.348552,69.17239